La gourmandise des desserts - far breton, îles flottantes, mousse au chocolat, petits pots de crème, fruits, mini-babas, tartes aux myrtilles, crêpes - et du plateau de fromages à volonté, ne dispense pas ici d'une recherche de variété et d'originalité dans les entrées composées de crudités, salades simples, panière de charcuteries et cochonnailles en tous genres, poireaux vinaigrette, pizzas, terrines de gibier ou de poisson, melon, pastèques ou autres fruits de saison toujours les bienvenus en début de repas.
Des jus de légumes ou de fruits maison fraîchement pressés vous apportent les vitamines nécessaires.
De plus les viandes, rôties ou en sauce, les gigots d'agneau, les travers de porc ou les saucisses régionales et les poissons sont copieusement représentés accompagnés de légumes vapeurs, riz, pâtes ou pommes rissolées au choix.
Le petit-déjeuner dit "international" démarre la journée en force et ne cède en rien aux repas puisqu'il marie le salé - la charcuterie, les fromages locaux savoyards, les œufs brouillés au bacon, les oeufs coque bio, le jus de carotte bio maison fraîchement pressé - avec le sucré - miel, confiture, avec les différents pains, biscottes - toujours le régime ! - et corn flakes désormais traditionnel sur toutes les tables du matin en France.
Une ou deux fois par semaine, il faut le dire, un bouquet de viennoiseries à volonté nargue insolemment ceux dont la volonté était de maigrir pendant ce séjour en restauration complète.
Cette prestation s’adresse aux vacanciers ados en colonie sur le site de Valmorel. La formule comprend tous les repas du samedi soir à votre arrivée au samedi matin le jour de votre départ.
Si vous restez plusieurs semaines, le repas du samedi midi entre vos semaines est inclus.
Le restaurant est ouvert :
- le matin de 7h30 à 9h30
- pour le déjeuner de 12h00 à 14h00
- pour le diner de 19h00 à 21h00
Le buffet d'entrées
6 assortiments de salad’bar,
2 salades composées,
2 entrées
Charcuterie
Pour ceux qui suivent un régime détox, le soir, un extracteur de jus de légumes est mis à disposition.